设为首页
加入收藏
联系我们
会员专区
  • 副会长专区
  • 优秀会员展示
     
    会员专区
    您现在的位置>首页 > 会员专区
    副会长 胡克勤
    日期:2015-04-18  来源:
    分享到:

           洛娃集团董事长胡克勤

            洛娃集团成立于1994年,是一家集日化、乳业、旅游地产三大产业于一体的多元化企业集团,2002年至今连续十余年被认证为高新技术企业,是北京市重点企业、全国文明单位、首都文明单位标兵。洛娃集团的产业集群现已延伸到资源产业,并形成了平行于洛娃集团的另一独立经济实体——紫铜矿业。


            自创立以来,洛娃集团始终将实业报国作为企业使命,从关乎国计民生的基础产业做起,本着保护环境、造福社会的经营理念,坚持以科学发展观为指导,致力于构建全面、协调、可持续发展的产业格局,注重对能源、资源、环境的科学利用与开发。洛娃集团以科技为先导,以创新推动产业进步,不断加大产品科技含量,增强企业竞争力,致力于为客户提供绿色、环保、健康的高科技产品和服务。目前,各产业已先后有多项产品填补国内空白,共有9项成果被列入全国和北京市火炬计划,5个项目被列入北京市重大科技成果推广计划。


            发展壮大的洛娃集团坚持以赤子之心回报社会,不仅积极参与各项慈善事业,更将产业发展与推动地方经济建设紧密结合,投资数十亿元推动北京市平谷区丫髻山地区和内蒙古呼伦贝尔各旗的农业产业化与城镇化建设发展进程,充分体现了一个以“实业报国”为使命的企业的社会责任感。

            洛娃日化  作为洛娃集团的创始产业,洛娃日化以“绿色、环保、健康”作为产品的基本理念,在国内首家提出了绿色、环保、健康的洗涤用品概念,旗下的洛娃皂粉成为中国首个获得环境标志认证的洗涤产品。洛娃日化致力于环保型洗涤用品的开发和生产,目前已形成了五大系列、近百个种类的产品,销售网络遍及全球,产品远销欧洲、中东、非洲等地。


            双娃乳业  成立于1998年的双娃乳业是洛娃集团适应农业产业化的大趋势而设立的大型乳品企业,立足于乳品产业的基础资源,以奶源为核心,形成了完整的乳业产业链,已发展成为集饲草饲料种植加工、奶牛养殖繁育、畜牧业服务、技术研发、乳品加工、乳品销售六大业务体系于一体的农业产业化龙头企业。

            旅游地产  洛娃集团旅游地产产业实行以旅游度假与高档会议中心为核心的品牌战略,现已成功开发建设了洛娃大厦、金潮玉玛国际酒店、金潮玉玛丫髻山森林酒店、平谷桃源溪谷度假村、洛娃农场等项目。如今,以北京平谷丫髻山为基地,占地约5平方公里的以新型城镇化建设为主题,融合自然、人文、科技要素的全新复合型生态、旅游、休闲、文化、养生、会议中心的京东道项目已进入全面启动阶段。


     
    上一篇:副会长 李兵
    下一篇:副会长 徐生恒
    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号