设为首页
加入收藏
联系我们
民营经济服务
  • 活动锦集
  • 会员动态
  • 媒体报道
     
    活动锦集
    您现在的位置>首页 > 民营经济服务 > 活动锦集
    北京民营经济发展促进会 ———2017年度总结会
    日期:2018-02-02  来源:
    分享到:

        新年新气象,新年新愿望,新的一年开启新的希望,新的一年放飞新的梦想。喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,我们不知不觉地走进了2018年,又是一个美好的开始,又是一个崭新的一年,我会于2月1日在北京太阳花酒店热烈召开了北京民营经济发展促进会2017年度总结会。大会由郑会长主持首先致辞感谢各位领导的支持,感谢同事们的努力,感谢会员单位的配合;总结了一年的工作,并提出民促会2018年工作安排、计划和展望。李会长讲到,民促会作为高端企业,2018年要让员工有更多学习的机会;锻炼的机会。把服务放在第一位,服务好会员单位。宋秘书长汇报了2017年秘书处的工作和2018年计划,他提出要加强团队建设、加强分支机构管理、加强走进民企谈发展的工作。同时郑永春副秘书长、段效文副秘书长以及我会部分领导和同事纷纷在大会中对2017年的工作汇报做了精彩发言。




        大会在喜悦热烈的气氛下进行了表彰奖励仪式,通州业务部一组组长靳海强荣获突出贡献奖、其他同事纷纷荣获优秀员工奖、最佳新人奖、忠诚奖和进步奖。获奖代表分别表示在新一年的工作中,再接再厉,再创佳绩,为民促会的腾飞和壮大贡献自己的一份力量!




        贺新春!迎新年!祝您今年中大奖!同事们热情高涨地开展了砸金蛋活动,砸金蛋,赢大奖,欢天喜地真热闹!




        大会在红红火火的气氛下圆满结束,为民促会2017年划上了圆满的句号;2018年新时代开启新征程,民促会将继续以十九大精神为指引,以饱满的热情和信心服务好每一位领导、服务好每一个会员企业,继续开创发展新篇章!



    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号