设为首页
加入收藏
联系我们
会员专区
  • 副会长专区
  • 优秀会员展示
     
    会员专区
    您现在的位置>首页 > 会员专区
    副会长 诸葛剑锋
    日期:2018-11-20  来源:
    分享到:


        诸葛剑锋:男,1972年生,祖籍浙江,现居广东东莞;国内知名的抗菌材料专家;东莞菌怕怕科技实业有限公司创始人,现担任公司董事长。

        诸葛先生从1997年开始自主创业,一直致力于抗菌材料的研究,至今拥有二十多年抗菌材料研究实践经验。于2007年成立了专业的抗菌材料研究工作室,通过多年的努力,成功研发新型抗菌材料,并通过SGS权威检测,申请了产品相关专利。

        2009年因诸葛先生不惑之年喜得爱女,“老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼”,深感儿童健康用品的重要性,从此致力于抗菌类餐具的产品的研发,经多年努力,苦心人天不负,终于研发出“会杀菌的儿童餐具”。2013年推出“菌怕怕”儿童抗菌餐具品牌。公司成立至今先后推出多个色彩明艳、造型可爱、集益智、实用功能一体的儿童餐具系列,并得到了社会的广泛认可。

        在他的带领下目前公司公司共拥有 1项发明专利,9项实用新型专利,11项外观专利,企业获得17项荣誉。未来诸葛先生将继续致力于抗菌材料的研究开发,努力打造儿童健康用品企业,为儿童健康用品事业添砖加瓦。


    上一篇:副会长 赵卫军
    下一篇:副会长 夏雄
    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号