设为首页
加入收藏
联系我们
民营经济服务
  • 活动锦集
  • 会员动态
  • 媒体报道
     
    会员动态
    您现在的位置>首页 > 民营经济服务 > 会员动态
    开明农业江嫚香扛起民族品牌大旗
    日期:2019-01-14  来源:
    分享到:

        十一届三中全会上,中国做出了对内改革,对外开放的伟大决策,改革开放40年来中国成为世界第二大经济体,民营企业家一直是改革大潮的先行者、参与者。

        在改革开放40周年之际,见证中国民族品牌走向国际,亮相世界舞台的重要时刻。由北京民营经济发展促进会、中国质量万里行促进会、中国企业改革与发展研究会、中国投资协会外资投资专业委员会主办的第五届中国民族品牌影响力论坛在北京召开。论坛以“创中国民族品牌,扬大国工匠精神”为主题,推进民族品牌建设,促进创新发展,提升民族品牌的全球价值、知名度、影响力。作为民族品牌的开创者,开明农业董事长江嫚香出席本次大会,就“高质量发展助力民族品牌振兴”与原国家质检总局总工程师刘兆彬展开对话。




        开明农业作为农业循环经济的代表,紧跟新时代的步伐,创立了“葛湘子”品牌,让湖南有着悠久历史的珍宝葛根推向全国,走向世界。在首届民族品牌年会节上,十一届全国政协副主席张梅颖亲临展台详细询问企业发展、品牌管理情况,江嫚香董事长向张梅颖副主席作了详细汇报。




    未来,开明农业将紧跟时代步伐,继续深耕葛根产业,力争创造中国乃至世界葛根产业第一品牌。
       





    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号