设为首页
加入收藏
联系我们
民营经济服务
  • 活动锦集
  • 会员动态
  • 媒体报道
     
    会员动态
    您现在的位置>首页 > 民营经济服务 > 会员动态
    燕谷坊集团荣获内蒙古科技进步一等奖
    日期:2019-04-22  来源:燕谷坊集团
    分享到:

    近日,2018年度内蒙古自治区科学技术奖揭晓。由燕谷坊集团主要发起完成研究的《燕麦加工链提质增效关键技术研究与应用》项目,荣获2018内蒙古自治区科技进步一等奖。


    根据《内蒙古自治区科学技术奖励办法》有关规定,经内蒙古自治区科学技术评审委员会评审、内蒙古自治区科学技术奖励委员会审定,内蒙古自治区人民政府决定授予燕谷坊集团2018内蒙古自治区科技进步一等奖

    《内蒙古自治区人民政府文件》——


      

    在我国,由于燕麦精深加工技术及装备的缺乏,导致产业发展明显落后,产品同质化严重,高附加值产品匮乏,燕麦行业经济效益低下。基于此,获奖项目《燕麦加工链提质增效关键技术研究与应用》聚集于燕麦提质增效关键加工技术的研究。

    该项目让燕麦高效增值,产业链无限拉长,丰富了燕麦产品,促进了燕麦食品的消费升级,最终拉动了燕麦种植,也彰显了“科技让扶贫更有力量”。


    燕谷坊集团始终坚持创新发展,为落实乡村振兴战略,充分发挥科技创新对农业农村现代化的支撑作用,为农业高质量发展插上强壮有力的“科技”翅膀。


    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号