设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    民族品牌全球推广工程——“一带一路沿线国家大使馆指定用品发布仪式”正式启动
    日期:2019-05-30  来源:
    分享到:

        5月25日,在“首届中国民族品牌全球推介大会暨民族品牌(全球)推广大使表彰盛典”上,一带一路沿线国家大使馆指定用品发布仪式”正式启动。此次由北京民营经济发展促进会、北京中联民族产业研究院、民族品牌全球推广工程办公室共同主办的推介大会以“民族品牌、全球共享”为主题,共同探讨民族品牌的全球化之路。




        前中国APEC高官、中国驻哥伦比亚大使王嵎生,商务部西亚非洲司原副司长、驻喀麦隆大使馆前商务参赞郭俊峰,中国驻赤道几内亚共和国大使馆前商务参赞卢国正,北京民营经济发展促进会执行会长李小伟、驻会副会长宋先良,多哥共和国驻华大使馆商务参赞高迪,埃塞俄比亚驻华大使馆商务参赞赛弗拉·海露,加纳共和国驻华大使馆公使参赞阿肯邦,在大会上共同启动了“一带一路沿线国家大使馆指定用品发布仪式”。
     

     

     

        同时,举行了一带一路沿线国家大使馆指定用品的企业授牌活动,加纳共和国驻华大使馆公使参赞阿肯邦为企业代表颁发了牌匾与证书。

     
     
        首届民族品牌(全球)推广大使、新西兰坎特柏林商会友好形象大使万赢女士上台发言。万赢女士代表新西兰国家党、国会议员杨建博士,新西兰坎特伯雷商会、北京民促会驻海外办事处、新西兰TDSSLL国际集团,祝贺2019年首届民族品牌全球推广大会圆满召开。她说,民族品牌全球推广工程,已成功助推赣州米伽素美容有限公司、山东夏之秋果蔬有限公司、营口百年董氏生物科技有限公司、江西万安县好景农业发展有限公司、中国空气巴巴、广州贝伊电子科技有限公司、深圳市百姓坊文化发展有限公司、内蒙古高原蓝节能环保科技有限公司、贵州金茅古酒厂等优秀的民营企业在国外迅速扎根、发展,为实现合作共赢,在双方经济、文化交流和国际贸易合作方面发挥了重要作用。在历史发展过程中,无数民族品牌成为这个时代的强者,代表中华民族的形象,推动着中国经济的发展。展望未来,作为首任品牌全球推广大使,在全球品牌推广工程办公室和北京民促会的指导支持下,将进一步宣传和提高民族品牌在全球的发展,为民族品牌迅速崛起贡献力量!



        民族品牌全球推广大使授牌仪式启动,国家发展改革委宏观经济编辑部主编、司长宋承敏,商务部西亚非洲司原副司长、驻喀麦隆大使馆前商务参赞郭俊峰,为十六位优秀企业家颁发了民族品牌全球推广大使的奖杯。



     
        【民族品牌全球推广工程】是由北京民营经济发展促进会、中国质量万里行促进会、中央电视台证券资讯《对话星品牌》栏目组和北京中联民族产业研究院共同于2017年11月在北京民族文化宫正式启动。其目的是加强质量品牌宣传,弘扬精益求精的工匠精神,扩大自主品牌社会影响,激发企业培育品牌的内生动力。贯彻落实国家“一带一路”战略,实施中国品牌“走出去”行动,推进国际品牌共建共享。民族品牌全球推广工程是展现中华民族在世界中的发展和强大,是“一带一路”的延续和发展。弘扬精益求精的工匠精神,扩大自主品牌、社会影响,在中国驻海外商务部机构海外政府和支持下,中国民族品牌已经进入大洋洲的澳大利亚、新西兰,南太平洋的冰岛、地中海区域的欧洲的西班牙、亚洲的缅甸、越南,为继续发展更多的国家。
     

    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号