设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    民族品牌全球推广工程企业家代表团走进俄罗斯并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛
    日期:2019-06-10  来源:
    分享到:



        2019年6月5-10日,“民族品牌全球推广工程”企业家代表团走进俄罗斯进行商务考察,此次代表团由我会驻会副会长宋先良带领十余位国内优秀民营企业家出席了在圣彼得堡举行的第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。

     

     


        圣彼得堡国际经济论坛由俄罗斯经济发展部主办,是俄罗斯最重要的国际大型经济论坛,是各方共商世界经济发展的重要平台。本届论坛以“打造可持续发展议程”为主题,具有重要现实意义。俄罗斯总统普京在致论坛嘉宾的欢迎信中写道,我们当前需要强大有效的、诚实透明的全球贸易规则,自由的投资和技术交流以及健康公平的良性竞争。俄罗斯愿与所有国家、地区和国际组织展开平等合作,以确保整体的经济增长和加快欧亚和亚太区域的一体化进程。




        习近平主席出席论坛并发表重要讲话,习近平主席指出,可持续发展是破解当前全球性问题的“金钥匙”,是各方最大利益契合点和最佳合作切入点。习近平主席围绕联合国2030年可持续发展议程明确的经济增长、社会发展、环境保护三大任务,系统阐述加强国际发展合作的倡议主张。习近平主席的讲话高屋建瓴、坦荡坚定,有力提振了国际社会对中国和全球可持续发展前景的信心。




        论坛期间,我会常务副会长单位湖南仁惠集团董事长江嫚香女士接受了中央电视台的专访,她表示参加此次论坛收获很大,增长了见识,开阔了眼界,并针对民营走出去提出了自己的想法和见解,此行考察团收获颇丰,期待能够达成更多的合作项目。




        “民族品牌全球推广工程”为落实国家“走出去,引进来”发展战略,推动企业开展大范围、高水平、深层次合作,促进资源高效配置和市场深度融合,做好双向投资和贸促工作,已多次组织国内优秀企业家出国进行商务考察及参加各种国际性高端论坛会议,就各方面议题与项目合作进行深入探讨和交流,为中国民族品牌走出国门、立足世界搭建桥梁,提供平台与机遇。






    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号