设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    我会主办的《2019化工行业安全生产与绿色发展研讨会》顺利召开
    日期:2019-07-08  来源:
    分享到:

        7月6日下午,由北京民营经济发展促进会主办,江苏省泰兴经济开发区管委会、江苏泰兴沃尔特化工有限公司承办的《2019化工行业安全生产与绿色发展研讨会》在江苏泰兴顺利召开。




        出席会议的有北京民营经济发展促进会执行会长李小伟、常务副会长兼秘书长郑永革,国务院参事、国家质检总局原副局长葛志荣,国家科学技术部原副部长吴忠泽,原解放军审计署副审计长赵天民,国家发展改革委经济体制综合改革司原司长孔泾源,国家工商行政管理总局市场规范管理司原副司长王斯洪,商务部西亚非洲司原副司长、中国驻喀麦隆大使馆商务参赞、华为技术有限公司原高级副总裁郭俊峰,中共泰兴市委常委、统战部部长刘辉以及泰州市政府相关领导,北京民营经济发展促进会副会长、江苏泰兴沃尔特化工有限公司董事长吴强,上海异工同智信息科技有限公司董事长周志杰,泰州蝶金软件有限公司技术总监江宁,上海恒道国际物流股份有限公司董事长卜杰林等。




        会议以“安全铸就效益·智慧打造效率”为主题,为帮助企业解决技术难题,引用先进适用技术,推进化工行业安全绿色健康有序发展,搭建产、学、研之间的合作交流,面对面的解决企业遇到的主要难题、急需的政策诉求。




        泰兴市委市政府、泰兴经济开发区管委会多年来立足区域经济质量发展、品牌发展,适应国家发展需要,高站位、宽视野、大胸怀,把经济开发区二十多个国家和地区的93家化工生产和配套企业打造成为全国乃至世界同行业的领军品牌。




        北京民营经济发展促进会执行会长李小伟致辞,相关领导、专家、企业家针对企业的现实情况,从国家战略、政策引导、同行好的经验方法等层面,提出防范风险、提升管理、改善经营、稳健发展进行了深入的探讨与分享。研讨会期间,还举行了北京民营经济发展促进会副会长受聘仪式。



      




        研讨会最后,原解放军审计署副审计长赵天民对大会形成的共识和收获做了总结发言:一、化工行业安全生产与绿色发展是国家发展总体战略的重要组成部分。二、化工行业安全生产与绿色发展是系统工程,应当统筹规划,多头并举。三、化工行业中的民营企业要审时度势,深思熟虑,要在企业发展中强化大局意识,提高自身发展的活力。四、化工行业安全生产和绿色发展必须借助科学技术的发展。




        会议圆满结束!

    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号