设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    【走进民企谈发展】江苏泰兴实地调研
    日期:2019-07-08  来源:
    分享到:



        7月5日-7日,走进民企谈发展调研组应邀走进江苏泰兴进行实地调研活动。调研组成员包括:北京民营经济发展促进会执行会长李小伟、常务副会长兼秘书长郑永革,国务院参事、国家质检总局原副局长葛志荣,国家科学技术部原副部长吴忠泽,原解放军审计署副审计长赵天民,国家发展改革委经济体制综合改革司原司长孔泾源,国家工商行政管理总局市场规范管理司原副司长王斯洪,商务部西亚非洲司原副司长、中国驻喀麦隆大使馆商务参赞、华为技术有限公司原高级副总裁郭俊峰,北京民营经济发展促进会副秘书长赵同旭。此次调研活动,是北京民营经济发展促进会与泰兴市沃特尔化工有限公司联合发起并组织安排的。




        调研组一行在泰兴经济开发区管委会吉勇主任陪同下,参观了开发区重点项目化工企业,专题听取了泰兴经济开发区化工产业28年的发展历程,尤其是在国家对化工行业的安全生产和绿色环保高标准严要求监管下,企业生存发展的教训和经验,以及当前面临的问题和困难。调研组成员感受到了开发区党委和领导对这片土地的热爱,对从事化工特殊行业工作责任的敬畏,以及他们对做好这份工作的满满信心。




        泰兴市委市政府、泰兴经济开发区管委会多年来立足区域经济质量发展,品牌发展,适应国家发展需要,高站位、宽视野、大胸怀,把经济开发区二十多个国家和地区的93家化工生产和配套企业打造成为全国乃至世界同行业的领军品牌,这是责任和智慧的结晶。为此,调研组向泰兴经济开发区获得的骄人业绩表示热烈的祝贺!




        6日上午,调研组专程前往泰兴市沃特尔化工有限公司调研并座谈,泰兴市沃特尔化工有限公司位于江苏省沿江开发十五个重点园区之一的中国精细化工(泰兴)开发园区内,是一家主要从事羟基系列产品及其他磺化、硝化、氧化还原水解类产品等的生产、销售为一体的民营企业。沃特尔具有较强规模的生产、开发能力,在国内享有较高的商誉,产品畅销国内外。




        参观后,在沃特尔化工公司会议室举行了小型座谈会议以及部长、将军、艺术家书法笔会。





        调研组一行还受邀参观了泰兴黄桥经济开发区和新四军黄桥战役纪念馆,感受红色文化。


     




        北京民营经济发展促进会成立几年来,致力于中国市场经济研究、致力于学习宣传党在新的历史时期社会主义建设的政策法规,致力于重点关注和扶持民营经济尤其中小民企的生存发展,帮助众多民企搭建交流平台,提升企业内在动力。

     



    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号