设为首页
加入收藏
联系我们
民营经济服务
  • 活动锦集
  • 会员动态
  • 媒体报道
     
    会员动态
    您现在的位置>首页 > 民营经济服务 > 会员动态
    喜讯!郴州开明农业葛湘子品牌进驻新西兰!
    日期:2019-07-26  来源:
    分享到:

    北京时间7月22日,北京民营经济发展促进会副会长、湖南仁惠集团董事长江嫚香女士带领郴州开明农业董事长江丽芳及其他企业代表组成的考察团,来到新西兰进行国际考察与商务会谈。



    仁惠集团江董事长与新西兰国家贸易基督城领导在商务会上谈到,郴州开明农业科技有限公司在葛根领域有很大的突破,在中国湖南及海南均有其种植基地,且将两地的资源优势进行整合,形成完整的生产线,并不断研发新产品,受到消费者的青睐,而新西兰的自然环境及市场环境都非常适合葛根产品的布局。这些均得到新西兰国家贸易相关领导的认可。


    开明农业江总在新西兰国际商会上,与新西兰国贸高层介绍葛湘子产品的优势和特点,葛湘子致力打造原生绿色态健康的葛根产品,今后将与新西兰国际商贸展开更多的深度合作与交流。


    仁惠集团江董事长与


    新西兰国贸领导合影






    开明农业江总与新西兰领导合影

    经过与新西兰国贸商会商务会谈后,开明农业葛湘子产品获得进驻新西兰的通行卡,这意味着开明农业葛湘子品牌产品将成功进驻西兰市场



    仁惠集团江董事长与新西兰国际贸易进行签约


    商务交流会上,开明农业江总与新西兰国际商会正式签订合作协议。与新西兰国贸商会的这项合作,将极大的帮助葛湘子产品在新西兰市场的开拓及销售的增长。



    开明农业与新西兰国际商会签署合作协议


    本次考察商务交流会,主要对开明农业的葛根产业进行研究探讨并达成合作协议,开明农业江总表示,这次考察活动,为开明农业的新西兰市场奠定了坚实的基础,未来我们将继续保持初心,把更好的葛根产品带到新西兰。




    新西兰国际商会负责人表示,“州开明农业科技有限公司的葛根产业在许多方面都处于领先水平,此次商务交流会非常的成功,很高兴能与贵公司签订深度合作协议,预祝我们合作愉快”。



    合影留念


    考察结束后,在新西兰首都惠灵顿江董事长及各代表参加了中国人民解放建军92周年庆典,且与中国驻新西兰大使馆吴玺大使,国家党国会议员杨健博士合影。




    合影留念


    葛湘子是郴州开明农业公司旗下的葛根系列品牌,专注研发多年,主要的产品有葛根面、葛根植物饮品、野葛根、葛根木瓜茶等,致力于打造安全、绿色、健康、美味、环保的系列食品,不断推陈出新,立志把有着悠久历史的葛根“珍宝”推向全国、推向全世界!



    葛湘子产品


    - END-

    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号