设为首页
加入收藏
联系我们
民营经济服务
  • 活动锦集
  • 会员动态
  • 媒体报道
     
    会员动态
    您现在的位置>首页 > 民营经济服务 > 会员动态
    民族品牌 全球共享——内蒙古高原蓝节能环保科技走进新西兰
    日期:2019-08-02  来源:
    分享到:


        应中国驻新西兰大使馆和新西兰基督城坎特伯雷商会的邀请,北京民营经济发展促进会副会长、内蒙古高原蓝节能环保科技有限公司董事长赵卫军一行于7月21日抵达新西兰南岛基督城和新西兰首都惠灵顿,7月22日,企业代表团参加商务论坛并出席庆祝中国人民解放军建军92周年的庆典活动,驻新使团、武官团以及中资机构和华侨华人、留学生代表共约400人出席。赵卫军董事长作为中国企业代表团一员与各国贵宾共同见证92年来中国人民解放军不平凡的发展历程和当今保卫世界和平的功绩。




    (赵卫军董事长与中国驻新西兰大使吴玺合影)


     

    (赵卫军董事长与中国驻新西兰使馆武官李景峰大校合影)


     

    (赵卫军董事长与基督城市政府官员等嘉宾推介公司产品)


      

        内蒙古高原蓝节能环保科技有限公司,位于内蒙古托电工业园区,是内蒙古环保行业的龙头企业,是集科、工、贸为一体的现代化综合型企业,公司依托高等院校的技术力量和科研院所的科研力量,“产、学、研”相结合,与内蒙古工业大学建立战略合作伙伴关系,成立专项实验室,特聘教授、博士、硕士等高科技人才充实科研队伍,建立了公司专业化、高端化的人才服务团队。公司重点从事环境污染治理设备的设计、开发、生产、销售、安装及服务。公司主要从事产品:LDMC系列袋式除尘器,STC系列湿式脱硫除尘设备及脱硝设备,锅炉节能喷煤系统,锅炉节能维修改造工程,气力输送设备等多种节能环保产品,并且涉足供水、供暖、废水、暧通、废气、污水、污泥治理工程。

        自创建以来公司本着“诚信为本、质量第一、服务至上”的宗旨,赢得了良好的市场信誉。公司设备先进、技术力量雄厚,是内蒙古自治区的优秀环保企业,公司拥有环保工程专业承包资质,建筑施工安全生产许可证,公司现拥有发明专利2项,实用新型专利9项。2018年被内蒙古自治区科技厅评定为高新技术企业。2018年9月27日,内蒙古高原蓝节能环保科技有限公司成为中国扶贫板挂牌企业(企业代码:E01772)。公司于2019年6月10日在新西兰注册成立新西兰高原蓝节能环保国际科技有限公司,为公司走向国际市场建立桥梁和基础。

        内蒙古高原蓝节能环保科技有限公司董事长赵卫军初次踏上新西兰这块美丽的土地,新西兰是大洋洲的一颗璀璨的明珠,也是高原蓝节能环保科技在海外投资拓展业务的兴旺之地,高原蓝将为全球人类环境保护做出贡献!

     

    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号