设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    北京民营经济发展促进会召开第二届理事会第五次会议
    日期:2020-01-09  来源:
    分享到:

        2020年1月4日,北京民营经济发展促进会在全国人大会议中心召开了“北京民营经济发展促进会第二届理事会第五次会议”。


           


        执行会长李小伟代表民促会理事会感谢一直以来支持民促会发展的各位朋友,感谢大家在百忙之中参加理事会会议的副会长单位及会员单位,欢迎大家来参加北京民营经济发展促进会召开的第二届理事会第五次会议!。




        北京民营经济发展促进会常务副会长兼秘书长郑永革代表秘书处向大家汇报了秘书处2019年工作报告及2020年工作计划。




        2019年工作报告中提出,秘书处的工作内容包括:一、发挥提供服务、反映诉求、规范行为、担负社会责任作用,引领行业持续健康发展;二、合作主办和组织参加国内外会议,为企业开拓市场、扩大品牌影响力提供服务;三、加强会员学习,提高法律风险防范;四、发挥行业优势,大力加强促进会媒体平台的建设;五、抓好促进会自身建设,努力创建一流行业协会。并针对以下几个重点工作进行了详细的总结,分别是:品牌活动、区域合作、企业调研、友好合作互访、国际交流成果、党建情况。

        2019年,北京民营经济发展促进会不仅在以上方面成绩卓著,同时,受到了政府的认可,分别受国家发展改革委经济体制综合改革司和国务院发展研究中心市场经济研究所的邀请,参加了“促进民营企业改革发展座谈交流会”和“加快竞争政策完善与实施”座谈会,为民营经济支招献策。



     

        2019年底,民促会发起筹备成立由国家发改委主管的“中国经济改革研究基金会民营经济改革发展专项基金”,这将成为北京民促会在2020年促进民营经济腾飞,帮助民营企业发展的又一利器。




        展望2020年,既是“十四五”规划的第一个年头,也是北京民营经济发展促进会改革发展的关键时期。郑会长从工作思路、工作目标、工作计划三方面阐述了秘书处将在2020年认真履职尽责,为继续提高民促会的凝聚力和影响力,为把民促会建设成为“国际一流,行业权威”的社会组织和高效、团结、温暖的会员之家,贡献力量。




        会议最后,与会的领导与副会长单位及会员单位,纷纷发言,针对民促会前期取得的工作成果给予了肯定,并针对不足给出了中肯的建议。









    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号