设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    2019中国民营企业家大会举办欢迎晚宴
    日期:2020-01-11  来源:
    分享到:

        2020年1月4日,2019中国民营企业家大会为前来参会的嘉宾举办欢迎晚宴。第十一届全国人大常委、财经委副主任、北京民营经济发展促进会会长贺铿,国家发改委经济体制综合改革司司长、北京中联民族产业研究院院长孔泾源,北京民营经济发展促进会执行会长李小伟,北京民营经济发展促进会常务副会长兼秘书长郑永革等领导以及我会副会长、理事、会员单位和来自全国各地的企业家出席了晚宴。


     

     

        北京民营经济发展促进会执行会长李小伟致欢迎词。李会长代表主办方对出席本次大会的各位嘉宾、各位代表的到来,表示热烈的欢迎,对长期以来关心支持民营经济发展的各界人士表示诚挚的感谢!希望借助大会相互交流,相互启发,携手共进,使此次大会真正成为企业家沟通交流的纽带、探讨问题的平台、学习进步的石阶,大家在努力发展企业自身的同时,也为推动中国民营经济发展贡献一份力量!最后,共同祝愿中华民族繁荣昌盛,预祝本次大会取得圆满成功!




        期间,进行了指定用品的交接仪式。贵州大民族酒业有限公司的“大民族”53度“酱香型”系列产品白酒,北京天使蓝莓酒销售有限公司的加拿大进口的蓝莓酒系列产品,武汉市胜昌经贸有限公司的汉味苦荞酒系列产品,被授予论坛指定用酒。








        宴会准备了精彩的文艺节目,企业家代表候永臣董事长献唱的《习主席与世界人民心连心》将宴会推向了高潮。






        最后,北京民营经济发展促进会常务副会长兼秘书长郑永革,代表主办方各位嘉宾、各位代表的光临,并预祝此次大会取得圆满成功。




    下一篇:已经是最后一篇了
    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号