设为首页
加入收藏
联系我们
会员专区
  • 常务副会长
  • 副会长
  • 副理事长
  • 常务理事
  • 理事
  • 优秀会员展示
     
    优秀会员展示
    您现在的位置>首页 > 会员专区 > 优秀会员展示
    北京中天金谷科技股份有限公司
    日期:2015-08-04  来源:
    分享到:
        北京中天金谷科技股份有限公司位于中国的首都北京,有着悠久的历史,主要从事粮油加工工艺研发、粮油装备制造、承接粮油加工成套交钥匙工程业务。
        作为中国粮油工程装备行业的首家上市公司,中天金谷的主打产品为高端健康食用油脂装备。
        秉承用高新技术改造传统产业,为人类健康造福的梦想,中天金谷一直锲而不舍的艰苦追求,力争成为世界一流的油脂工程装备和世界级的领先企业。
     
    客户对象:
        油脂加工企业。
    业务范围:
        专注于高端健康油脂行业,研发高新加工工艺,制造先进油脂装备,承接油脂加工成套交钥匙工程。
    品牌历史:
        中天金谷的企业创始人自1982年进入油脂行业,迄今为止,在业内已经有32年的从业历史。
    研发实力:
        中天金谷是国家高新技术企业,北京市科技企业,中关村高新技术企业,北京市专利试点企业,科研实力雄厚,是业内为数不多的具备自主研发能力的企业之一,科研团队涉及油脂工程、机械制造、工业自动化、计算机等多个专业领域,企业的专利申请和拥有量行业领先。
    生产基地:
        全资子公司北京中天京谷机电设备制造有限公司为中天金谷的制造基地,位于北京市大兴区榆垡工业园,占地面积约2万平方米,已经通过ISO质量体系认证,加工装备齐全,生产管理严格,检测手段先进,制造的油脂加工装备质量过硬。
    经营业绩:
        中天金谷拥有自营进出口资格,除了在全国各地承接油脂加工成套交钥匙工程以外,产品还出口到多个国家,以性能先进、质量可靠和售后服务一流在行业内著称。
    资质证书:
        新三板上市公司,全国工商联农业产业商会理事,石景山工商联执委,国家高新技术企业,中关村高新技术企业,北京市科技企业,北京市专利试点单位,自营进出口资格,中央储备粮系统有资格的供应商,中国粮油学会油脂分会理事。
    经营理念:
        中天金谷的经营理念是真诚守信,利益共享,追求与客户一起成长,共同创造油脂行业的辉煌。
    企业使命:
        中天金谷的使命是用高新技术改造传统行业,在粮油机械领域实现顾客的梦想。
    发展愿景:
        中天金谷的愿景是做世界一流的粮油工程装备总承包商,做世界级的领先企业,并为此锲而不舍的艰苦追求、努力奋斗。
     

    联系我们:
    中天金谷官网:www.china-gg.com
    公司总机:010-89229085 89290826  89290829
    自动传真:010-89229068 
    销售热线:13910572296
    QQ:418942047
    电子邮件:zhongtianjingu@163.com
    公共微信:zhongtianjingu
     
    旗下一窝机粮油装备网:www.ewoji.com
     
    北京中天金谷科技股份有限公司
    中国油脂装备工程行业首家上市公司
    国家级高新技术企业,高端健康油脂装备专家 
    做世界一流的油脂装备企业,用高新技术改造传统产业,在油脂工程和机械领域实现顾客的梦想!



    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号