设为首页
加入收藏
联系我们
会员专区
  • 常务副会长
  • 副会长
  • 副理事长
  • 常务理事
  • 理事
  • 优秀会员展示
     
    优秀会员展示
    您现在的位置>首页 > 会员专区 > 优秀会员展示
    北京汉唐自远技术股份有限公司
    日期:2015-08-04  来源:
    分享到:

    北京汉唐自远技术股份有限公司成立于2001年6月,总部坐落于中关村国家自主创新示范区----清华科技园。企业致力于北斗/4G多网融合产品研制开发,音视频融合通信技术、政府移动管理平台、数字会议室系统等音视频整体解决方案的信息技术服务,以音视频技术为基石,凭借多年的技术研发和经验积累,结合最新的模式识别、音视频编解码及多媒体传输和显示技术,并基于大数据、物联网和云计算的理念进行设计,成功开发完成了“押运定位管理系统”、“智能化区域人员管理系统”、“异动视讯应急指挥系统”,实现各种联网终端设备的集中控制,随时随地获取可视化数据,满足行业发展需求。拥有华东、华南、华中、西南、西北、华北七大业务平台,业务覆盖全国,是业内的移动视讯融合通信技术领航者。


    企业文化: 勤奋、诚信、团结、创新

    企业精神: 积极、乐观、朝气蓬勃、勇于创新

    企业理念: 诚信、优质、时刻关注客户需求、为客户创造价值

    企业使命: 移动视讯融合通信技术领航者


    勇于创新 诚信优质

    十余年来,汉唐自远始终坚持走自主创新发展道路,不断加大研发投入力度。自主研发的核心技术包括数字视频处理技术、 数字音频处理技术、融合通信技术、视频会议录播技术等,并取得多项自主知识产权。 汉唐自远是国家高新技术企业,注重知识管理、以人为本,2008年被评为中关村"学习型企业先进单位"。 汉唐自远始终坚持诚信优质的经营理念,通过 ISO9001 质量管理体系认证,荣获工商局颁发的守信企业。


    精细管理 定制服务

    企业通过产品与服务,与国内外数千用户保持着长期友好的合作,汉唐自远将继续以政府移动管理平台、数字会议室系统、 医疗信息管理平台等音视频融合通信解决方案为业务核心,并不断探索新技术、开拓新应用,以满足用户需求、提供高品质的服务为己任。


    卓越品质 用户至上

    汉唐自远依靠专业的技术支持团队、精诚敬业的职业品质,获得客户的一致好评。自2005年起,便服务于多个国家部委系统;近三百个政府行业用户;近三百个大型企业用户。用企业卓越的品质和优质的服务创造了一个又一个业绩。

    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号