设为首页
加入收藏
联系我们
民营经济服务
  • 活动锦集
  • 会员动态
  • 媒体报道
     
    活动锦集
    您现在的位置>首页 > 民营经济服务 > 活动锦集
    【党建活动】北京民促会组织观看建党100周年庆祝大会
    日期:2021-07-01  来源:
    分享到:

       2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。北京民营经济发展促进会组织党支部成员和全体员工观看庆祝大会,一起见证党的百年华诞!



       全员认真聆听习近平总书记重要讲话。当听到习近平总书记对全体党员同志发出号召:牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!全体人员产生强烈共鸣,倍感使命重大,纷纷表示,在今后工作中,将继续不忘初心,砥砺奋进,弘扬伟大建党精神,做实事,开新局,在民营经济蓬勃发展的今天,我们民促会更应砥砺前行,努力奋斗,向党的百年华诞献礼!




       在中国共产党坚强领导下,今天的中国前所未有地接近中华民族伟大复兴的目标,前所未有地具有实现这个目标的能力和信心。我们坚信,有习近平总书记领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,有中国共产党坚强领导,中华民族一定能战胜前进道路上一切风险挑战!我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!衷心祝愿中国共产党永葆青春!衷心祝愿中国特色社会主义事业前程似锦!衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!



     

     

    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号