设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    上海徽商创会会长严同文到访我会
    日期:2021-08-18  来源:
    分享到:

       2021818日,上海徽商创会会长严同文到访我会,中国经济改革研究基金会民营经济改革发展专项基金管理委员会(筹)主席梅德辉,北京民营经济发展促进会执行会长李小伟热情接待了来宾,并进行了亲切的沟通。


     


       严同文于1990年参加天长市上海同乡会,1992年成为上海安徽经济文化促进会会员,1997年成为上海安徽经济文化促进会天长分会副会长,2001-2014年期间任上海安徽经济文化促进会天长分会长。2005年,上海安徽经济文化促进会工商业联合工作委员(简称:上海徽商)成立,严同文任会长。上海徽商经济文化促进会与上海徽商自成立以来,延续了历史徽商的奋斗精神,也诠释了新徽商的时代特色。为促进泛长三角地区特别是沪皖两地的经济要素的分布、流动和对接,助力本地区产业结构升级和加强沪皖两地经济联系,起了积极的推动作用。先后与安徽省各市、区(县)交流合作,举办招商推介会,多次组团到家乡学习、考察、投资,推动招商引资数百亿元。为企业寻找商机,整合资源,为促进沪皖两地经济文化合作交流、建设文明和谐社会做出贡献。



    上海徽商创会会长严同文


       梅德辉主席介绍了中国经济改革研究基金会民营经济改革发展专项基金筹备的目的与愿景,希望有识之士能够共同参与,为中国民营经济发展发挥作用,提供有效的支持与帮助。



    中国经济改革研究基金会民营经济改革发展专项基金管理委员会(筹)主席梅德辉


       李小伟会长表示,民促会致力于为民营企业搭建平台,提供政策、法规咨询等信息的支持与服务,目前正在倾力打造全方位展示民营企业品牌形象以及民营经济发展全方位资讯的平台,切实有力的帮助民营企业发展,为祖国民营经济发展助力。



    北京民营经济发展促进会执行会长李小伟
     

       双方表示,非常期待在后续的工作中,能够取长补短、精诚合作,为广大民营企业谋福利,为民营经济发展贡献力量!



     
    合影


    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号