设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    纳米比亚驻华大使莅临我会会员单位北京兴隆竹松梅商贸中心
    日期:2021-11-01  来源:
    分享到:

           2021年11月1日,北京民营经济发展促进会执行会长李小伟陪同纳米比亚驻华大使伊莱亚·乔治·凯亚莫前往我会会员单位北京兴隆竹松梅商贸中心参观考察。




           北京兴隆竹松梅商贸中心是主要经营销售中国新时代健康产业集团国珍系列产品的国珍专营店。总经理仉昊女士以及相关工作人员热情接待了凯亚莫大使和李小伟会长。




           仉昊女士为凯亚莫大使介绍了国珍系列产品,并请大使品鉴。国珍系列产品是由中国新时代健康产业研发和生产、经卫生部批准、选用松树花粉和竹叶提取物为主要原料科学精制而成的系列食疗保健品、普通营养品和日化用品。主要特点是纯天然、营养成分全面均衡、易于吸收、安全有效、使用方便、价格低廉、口感好。



     

           凯亚莫大使表示:中国和纳米比亚建交以来,两国关系一直保持全面发展的良好势头,双方各领域合作扎实推进,纳米比亚欢迎更多的中国企业,中国品牌与纳米比亚达成国际合作,并表示愿意提供长期协助。最后凯亚莫大使为北京兴隆竹松梅商贸中心系列产品颁发了“一带一路沿线国家指定用品”的证书并合影留念。











    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号