设为首页
加入收藏
联系我们
促进会动态
  • 协会动态
  • 新闻中心
  • 工作通知
  • 专家观点
     
    协会动态
    您现在的位置>首页 > 促进会动态 > 协会动态
    我会召开“学习十九届六中全会精神”党组织专题会议
    日期:2022-01-06  来源:
    分享到:



       2021年12月31日,我会召开了“学习十九届六中全会精神 领会党的百年奋斗历史经验”党组织专题会议,全体党员及入党积极分子参加了会议。

       党支部书记李小伟同志带领大家梳理了中国共产党自我革命和发展的历史轨迹,深入学习了党的十九届六中全会的精神实质和内涵要义,细致分析了党的百年奋斗的历史意义,以及十大坚持和伟大成就等内容,并针对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容汲取开创未来的智慧和力量等方面进行了深入讲解。最后向全会所有同志提出三点要求:




       一是提高站位,坚持党的全面领导

       全会上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,不断提高学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

       二是学深悟透,深刻领会精髓要义

       持续通过党组理论学习中心组、各党支部“三会一课”、集中学习、主题党日等形式,把理论学习和自身工作结合起来,确保学深悟透、学以致用。

       三是凝心聚力,积极谋划推动工作

       紧盯工作目标任务,结合国家对民营经济发展的大政方针及具体要求,深入思考,能动履职,为我会在民营经济发展促进工作积极谋划和推进,扎扎实实的做好每一步工作,为民营企业发展贡献力量。


     

    下一篇:已经是最后一篇了
    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号