设为首页
加入收藏
联系我们
会员专区
  • 副会长专区
  • 优秀会员展示
     
    会员专区
    您现在的位置>首页 > 会员专区
    副会长 胡波
    日期:2015-04-10  来源:
    分享到:



                                                     慈铭健康体检管理集团股份有限公司董事长胡波

    慈铭健康体检管理集团股份有限公司是一家按照“早发现、早诊断、早治疗”暨“预防为主”的医学思想创建的集团化、连锁式全生命健康管理经营机构。业务涵盖健康体检、O2O全健康管理、绿色就医转诊、保险支付等。旗下拥有“慈铭体检”、“慈铭奥亚健康管理医院”、“记健康”等多个子品牌。公司成立于2004年9月,由原解放军总医院(301医院)肿瘤内科医师、留德医学博士韩小红女士创立。



    慈铭体检

    创立于2002年,“健康体检”理念的首创者,12年来在健康体检领域不断革新。经过多年发展,慈铭体检逐步在国内主要城市建立了完善的体检服务网络,在北京、上海、广州、深圳等国内主要城市设立了53家体检中心,并在哈尔滨、乌鲁木齐、兰州、银川等地设立了近30家加盟机构,并拥有100多家第三方合作机构,是国内最具影响力的健康体检品牌。主要面向团队和个人体检客户,近几年在电子商务领域快速布局,年体检量近200万人次。


    慈铭奥亚健康管理医院

    中国健康管理领域第一奢侈品牌,主要面向财智领袖提供全面的深度体检、私人医生、个性定制健康管理方案、抗衰老养护、绿色就医通道等全维度、全生命健康管理。


    记健康

    慈铭记健康O2O健康管理利用先进的移动智能硬件,结合慈铭集团近千万健康大数据和丰富的医师资源,通过健康数据经营、运动管理、慢病管理、血压管理、血糖管理、血脂管理等服务形式,首次真正落地了O2O健康管理,创新以干预为主的移动健康管理新模式,全天24小时无缝隙为企业和个人客户提供健康全解决方案,开启全民私人医生时代。


    上一篇:副会长 曹德旺
    下一篇:副会长 李兵
    友情链接:
    关于我们     |     免责声明     |     网站地图     |     联系我们

    CopyRight Beijing Private Economic Development Promotion Association
    版权所有:北京民营经济发展促进会       京ICP备09080023号       京公网安备 11010102002628号